這間餐廳的食品越來越差,現在送極上海鮮拼盤,質數十分差, 任食日本生蠔,但生蠔唔新鲜,本人食了 肚痾,而且日本松葉 蟹腳,完全無味道。 標榜日本空運刺身, 鹿兒島油甘魚, 三文魚, 馬糞海膽, 食物品質亦相當差。 日本米澤三元豚西冷, 一啲鮮味都沒有,根本似普通的豬肉,十分難食。 標榜 是頂級和牛,品質都是一般, 沒有牛肉味道 。雞腎串及雞軟骨串,都是 雪藏貨色 沒有味道。 dreyer's雪條 只提供少量, 很快便給客人取完, 亦沒有補上新貨。 侍應生 的服務亦十分差, 收錯客人錢, 完全沒有歉意,仲要 怪責客人。 今時今日這種服務態度十分差。 之前本人光顧這間餐廳幾次, 都覺得可以, 但昨晚食完之後食物品質越來越差, 侍應生及經理的服務態度亦都非常之差, 所以本人以後都唔會再幫襯這間劣質嘅餐廳。 如果用這個價錢, 外面的日本燒肉的餐廳選擇的都好多。 所以都不會再 幫襯這間劣質餐廳。
2019-08-15