早前到了仙后餐廳LA SCÈNE DE JUNON用餐 整體食物實在很一般 叫人失望☹️差不多價錢的dine dining有很多更好的選擇! 而且在用餐前數天 收到餐廳的通知 改了菜單 發現比較矜貴的食材都被換掉 再發現原來之後的booking漲價了不$300 也明白了為何舊價錢的菜單要更改了🙄但表演水準的確一流 裝潢與服務也值得一讚👍🏼Amuse Bouche.前菜菜是蕃茄雪葩🍅味道清新 酸酸甜甜 令人開胃Lobster Bisque.龍蝦湯以湯壺呈上 再倒進面前的碗裏 香氣撲鼻喝第一口時龍蝦味非常濃郁 第二口開始感到偏咸😥意式小雲吞卻是出乎意料的好食 沒意大利雲吞一貫的膩 餡料是甜甜的洋蔥😋原以為可以平衡偏咸的湯 但最後還是太過咸 喝不了😓Macaroni Stuffed with Black Truffle and Foie Gras.咸食中最令人滿意是招牌的黑松露鴨肝通心粉☺️通心粉內鑲了黑松露和鴨肝 集黑松露的幽香和鴨肝的油香於一身🤤Traditional Rossini.菜單更改了之後 原本是換成慢煮雞胸 但餐廳說記得我們訂座時是以舊菜單作預訂 可以讓我們選擇點舊菜單的主菜 殊

Amuse Bouche.
前菜菜是蕃茄雪葩🍅味道清新 酸酸甜甜 令人開胃

Lobster Bisque.

Traditional Rossini.
菜單更改了之後 原本是換成慢煮雞胸 但餐廳說記得我們訂座時是以舊菜單作預訂 可以讓我們選擇點舊菜單的主菜 殊不知只是煎牛柳😯沒了上面的鵝肝和黑松露片那麼這個菜式便不叫Rossini吧😐幸好牛柳肉質粉嫩 但在旁的醬汁是和上一道菜一樣的 也是偏咸 友人不吃牛肉 更換成煎帶子

Caramelised Apple Tourbillion w/ Madagascan Vanilla Ice Cream.
咸食較為失望 但甜品尚算不錯! 左邊一圈圈的不是年輪蛋糕 而是一片一片厚度相若的蘋果🍎 非常考刀工和心思😉 底下的批底也很鬆化 整體是不錯的😚 之後還有芒果撻和柚子啫哩 可以作為送茶的小點 慢慢欣賞演出💃🏻