在繁忙的週六晚七點半walk-in還是有位置,以為自己運氣好,原來不是@@ 叫了酸菜白肉鍋和美人鍋,沒有叫辣湯低,用料蠻足的!不錯!只是味道對我來說有點淡,叫了掛起來的牛肉,白鱔片,鴨血等,其餘是配菜或炸物覺得叫不辣的湯可以不用叫炸物😚不夠味呀~我平常不太加醬料,覺得食材加湯底已經很夠味,只是這次我全部肉都要點醬料,湯真的好淡哦!但食材質量是好的😚 只是金針菇洗得好隨便,整個連一起了。。。我最介意是他們餐廳環境的保養,店面不夠儲物空間哦,很多雜物都放在眼看見的路邊,桌子上的按鈴超級油,又笠,好介意呀! 地板也有點油,桌下的火鍋電線也沒有收好,也沒有蓋子,我都踩到好幾腳@@ 然後用木筷子不是不好,只是用久了,好像吸了大量洗碗水的味道,所以默默拿出了上班用的自備筷子,一坐下就有這幾點令我頭皮發麻的點呀! 好可惜,如果問我下次會不會再去?如果全香港的火鍋店試完又剛好其他店都沒有位置,可能會去吧@@ 反正沒有意欲特意再去一次啦! 這就是開店半年後就會走下坡的經典例子吧?

這就是開店半年後就會走下坡的經典例子吧?
菠蘿沙冰
2021-05-08