2018-10-19
久違的朋友聚餐,大胃的他們偏好吃任食放題,找到這間可以吃足2.5小時的燒肉加海鮮加刺身放題,可以悠閒地邊吃邊敘舊~ 這裡除了啤酒汽水任飲外,還有紅白酒、清酒、梅酒和柚子酒仼飲,好驚喜呢!吃燒肉配美酒一流。選了較少見的柚子酒小酌兩杯,果酒入口醇甜柔和,充滿柚子氣味非常清爽吃大餐前先來點前菜打個底~和牛田園沙律和溫室蕃茄沙律兩款都不錯吃。也叫了一客枝豆佐酒,微鹹清爽,很快就吃完一碗第一轉店員會先送上燒肉、海鮮和刺身三個拼盤~先吃刺身嚕,雖然這裡主打日本燒肉,不過刺身質素也不遜色,味道鮮甜每人額外有一份海膽刺身,可以單吃或像我一樣用附上的紫菜捲來吃,不同的滋味然後就到這個豪華的海鮮拼盤吶,拼盤上有鮑魚、大蝦、生蠔、翡翠螺和日本喜之次邊燒邊吃,蝦肉好結實彈牙燒熟的翡翠螺肉可以用牙籤挑起,非常爽口最後就到燒肉了~ 肉類眾多,食肉獸一定大滿足呢。牛牛肉質軟嫩,加一點點鹽調味已經ok。我最喜歡的是燒雞翼和牛舌,雞翼燒得乾身微焦,外皮極脆; 而燒牛舌絕對水準媲美專門店吃到的,值得 Encore吃燒肉的同時也點了份天婦羅,新鮮炸好,蕃薯和南瓜都很鮮甜呢,吃起來粉粉糯糯的。最後當然要留肚吃甜品吶,這裡有
邊燒邊吃,蝦肉好結實彈牙
燒熟的翡翠螺肉可以用牙籤挑起,非常爽口
最後當然要留肚吃甜品吶,這裡有 Movenpick 雪糕任食!雖然已經飽飽但還是吃了 Panna Cotta 和 Maple Walnut 兩款口味,滿足了~