在舊墟吃得多茶餐廳下午茶,偶然都會想吃些西式下午茶。搜尋到Bittersweet 是一間以賣特色咖啡/飲品為主的CAFE,亦有我常喜愛吃的ALL DAY BREAKFAST。店外完全看不到店內的情況,是貼著單面反光貼,所以平時行經都一直沒留意到原來這裡有一間CAFE。進店一看裝潢,是在舊墟少見的,再不是茶餐廳的格局。大大幅黑板畫了很美很可愛的食物圖,而且真心讚畫功及手字寫得很靚,確實如店名一樣SWEET,店內亦播放咗流行曲,於是決定在這店享受一個輕鬆下午茶。怎知道,這店的人事氣氛跟這店裝潢氣氛,原來是兩碼子的事,完全相反呢。不知道是店主還是店員,全店有2位店員,全都是黑口黑面的招呼(是這店的賣點特色嗎? 是在玩性格??),心裡即時呆一呆... 店員跟客人的對答跟會讓你感到不友善,包括點餐的時候,有點像想跟人講數的硬崩崩感覺,"出句聲都寸過人咁"。原本是想找個輕鬆的地方吃點東西,就算這店食物有多用心或有多好吃,未食已被這種氛圍而影響用膳心情呢,亦不會想跟朋友邊食邊暢談。ALL DAY BREAKFAST 賣相精美,價錢經濟,當然水準亦跟著這經濟的價錢一分錢一分貨呢。點選了SET A,有厚

點選了SET A,有厚多士、煙肉、英式豬肉腸、炒滑蛋、茄汁焗豆、粟、蕃茄、雜菜沙律

我會好評於炒蛋炒得很滑很好食,及牛油粟米調味得很合到好處,會讓人想一啖又一啖的接著吃,更令人勾起以前旺角街頭人人一杯牛油粟味的味道。但至於其他食材卻很一般。吃過一次便夠了,下次還是回到茶餐廳吃個常餐好了。

All Day Breakfast

有時候吃一些食物質素普通的,其賣相精美其實都會讓人吃完覺得很滿足,可惜店主/ 店員這態度,確實令人胃口大減及扣分,亦浪費了一個原本輕鬆又SWEET的用膳環境呢,真可惜!

所以評分OK我只是給"食物",如果服務會想給"
",因為不會想再去!

menu: