位於銅鑼灣的Jpot,是一間音樂主題無味精高質火鍋店。餐廳以音樂為主題,不論裝修和環境,以至坐位和餐具,都充滿音樂氣氛呢! 型格閃亮的霓虹燈,鋼琴造型的座位,爵士鼓的火鍋,是打卡的好場景呢。開幕時周杰倫曾來店撐埸,舉辦簽名會,現在餐廳不斷播放著周杰倫的演唱會片段, 氣氛高漲,令客人宛如置身演唱會中打邊爐呢。最近推出 全新「不能説的滋味」二人套餐,每人只需$368,就可以品嚐到百年和牛品牌 - 日山和牛 和 時令海鮮等高質食材,值得一試呢。「不能説的滋味」二人套餐 $368/位包括: 自選湯底,日山國產和牛,精選三款時令海鮮拼盤,自選肉丸,自選自家製海鮮滑,自選餃子,自選蔬菜,自選自家製麵,海鹽忌廉芝士寒天奶茶,特色甜品,非常豐富呀。自選湯底 ,可以選: 和牛清湯,田園蕃茄湯,韓式香辣泡菜湯,更可升级湯底(+$30/位),可以選: 北海道毛蟹湯,滋潤花膠湯,海膽麵豉湯。這次聽朋友介紹,選擇 北海道毛蟹湯,材料豐富,精甜得不得了呀! 放滿有多隻毛蟹蟹腳,蘿蔔,紅蘿蔔,炸豆腐皮,大蔥和菇類。湯頭清澈而不油膩,又甜又鮮美,且沒有味精,我喝掉很多碗呀。日山國產和牛,採用臀肉部份,和牛切成薄片,涮
位於銅鑼灣的Jpot,是一間音樂主題無味精高質火鍋店。

「不能説的滋味」二人套餐 $368/位

自選湯底

日山國產和牛
,採用臀肉部份,和牛切成薄片,涮三至四秒即可進食。肉質超級腍軟,脂肪不多,肥膩度不高,仍保留咀嚼感,很美味呢。

這天的精選三款時令海鮮拼盤
,包括: 海蝦,帶子和海蜆。海鮮勻很新鮮,用清甜的毛蟹湯涮熟,更能保持海鮮的原味。

自選肉丸
,可以從單點餐牌中自行選擇。我選擇 牛骨濃汁牛丸,牛丸結實有嚼勁,牛肉味很濃香,當中藏有脂肪,很甘香呢。

自選自家製海鮮滑
,我選擇蟹肉海鮮滑。客人自行切成小顆放入鍋中,增加參與感哦。

自選餃子
,我選擇 自家製和牛芝士餃子! 餃子皮超滑溜溜,一吃溜入口中,牛香濃郁跟芝士很搭配呢。

自選自家製麵
,我選擇 招牌紅菜頭寬條麵。麵條全是廚師每天製造,新鮮彈牙,桃紅色的麵條吸引奪目。

海鹽忌廉芝士寒天奶茶
,奶蓋芝士鹹度適中,很不錯呀。

最後的特色甜品是 鹹蛋黃麻糬
,甜中帶鹹,煙靭特別,我很喜歡呢。

餐廳的服務非常好,會介紹菜式,推介招牌菜,又會定時幫客人換碟,服務細心,值得推介。
2019-08-09