2018-07-23 81 瀏覽
週末又來臨,今次選擇了韓國餐。餐廳裝潢設計用盡心思,像進入了另外一個星球王國,餐廳以圓枱為主,每枱都有抽氣設施,四邊垟身佈滿電視,讓食客可以多角度觀賞。雖然打正旗號是吃韓燒,朋友剛感冒完,他說熱氣,因此,今天我們選擇吃來自廚房出品的熱食。點餐後等待廚房出品時,先品嚐一下餐前小食。酸酸辣辣的,非常開胃。美中不足是沒有韓國傳統的泡菜。達人炒雜菜,用了韓式的制作方法,炒出一碟顏色奪目的健康雜菜,可能因為以泡菜為伴桌的習慣,韓國做法的雜菜也是偏向濃味的。說到韓國餐,怎能錯過人參雞湯,雖然已經是夏天,但在冷氣之下,熱乎乎的一碗人參雞湯的確振奮人心。迎合夏天,不喜歡飲熱湯的朋友,就決定order了一杯冰涼的茘枝梳打特飲,帶來清涼的感覺。
週末又來臨,今次選擇了韓國餐。