2020-01-14 92 瀏覽
真正韓國人主理的韓式美食!朋友說這間韓式燒烤很正宗,所以約了我一起去吃!選擇困難症發作,所以叫了一個聖誕餐~單是前菜已經有9小碟,很豐富!選這個套餐的其中一個原因是:它有1++韓牛西冷扒,韓牛比起和牛沒有那麼肥,所以肉味會更濃郁!店員會幫忙燒,所以我們可以專心吃和談天,而且店員服務不錯,值得一讚。除了韓牛,燒大蝦亦深得我歡心~大大隻蝦,食下去啖啖肉,好味!田園沙律,除了沙律菜,還有雞蛋和杏仁,醬汁比較特別,平時沒有吃過。這個應該是煎蛋,因為沒有爐邊蛋,可能用這個取代~蛋味濃郁,但不太夠嫩滑呢。泡菜煎餅,雖然配料簡單,但煎得香煎,又有泡菜的酸辣味,不錯吃~牛肉石鍋飯亦有驚喜,拌飯的辣醬很惹味,而且飯入面有很多配菜,口感豐富~套餐還有兩杯飲品,我們要了Blue Lemon 和Pineapple.清新冰涼,很配韓式料理!
真正韓國人主理的韓式美食!

朋友說這間韓式燒烤很正宗,所以約了我一起去吃!

選擇困難症發作,所以叫了一個聖誕餐~

單是前菜已經有9小碟,很豐富!

清新冰涼,很配韓式料理!