2017-08-26 4025 瀏覽
有生日 coupon,便到這店食自助餐。最初是沒有期望的,因一個月前食了一間質素差的自助餐。以為現在的自助餐都不外如是,怎知這間自助餐是近來最好食的,十分難忘,不得要讚一讚 更沒想到款式多、質素非常好,價錢合理,與食那間質素差的價錢差不多,而且有些信用卡有優惠!再看看 openrice 的食評,才知這間是 buffet 界頭三位,難怪食物款式、質素、環境及服務都非常好!座位非常好,自成一角,可靜靜的聊天!一開始當然食刺身,有很多不同的刺身,三文魚、吞拿魚等......但意想不到這裡會有希靈魚,樣樣都很新鮮。見很多人都拿這個,以及一層一層少,怕沒有了,便急不及待去拿,原來是「瑤柱淮山杞子燉豬蹍」,很好味!嘩!豬腳薑,很入味,夠薑!令我們喜出望外是這些冬瓜,以為平平無奇,原來有話梅醃製,酸酸地的。它不但可以消暑,仲可以開胃!令我驚訝是有成條魚食!仲有帶子!友人最愛這款蒸龍蝦,與別店不一樣,只是蒸已經很美味,每隻都有很多膏 每人每次只可取一碟,所以來來回回拿了幾次 ^_<而我最愛就是原條即切油甘魚 起初不知道鼓聲響起,就有即切的油甘魚吃。之後才諗住去拿,但怎也不見 -_-幸好,師傅告
有生日 coupon,便到這店食自助餐
最初是沒有期望的,因一個月前食了一間質素差的自助餐

座位非常好,自成一角,可靜靜的聊天!

刺身
但意想不到這裡會有希靈魚,樣樣都很新鮮。

豬腳薑
嘩!豬腳薑,很入味,夠薑!

冬瓜

令我驚訝是有成條魚食!

帶子
仲有帶子!

蒸龍蝦

每人每次只可取一碟,所以來來回回拿了幾次 ^_<

原條即切油甘魚
而我最愛就是原條即切油甘魚

起初不知道鼓聲響起,就有即切的油甘魚吃。
之後才諗住去拿,但怎也不見 -_-
幸好,師傅告知將切第二條,所以我便第一個排隊等候他敲鼓後即切新鮮的油甘魚。
油甘魚非常非常好味,新鮮是不在話下啦,而且肉質鮮甜嫩滑,一食難忘!

鐵板西冷,亦是一讚,外皮脆,肉質嫩滑,非常好味!

甜品
有很多不同種類的甜品

榴槤芝士撻
令我驚訝的,還有「榴槤芝士撻」,可惜我唔食。

雪糕

芒果香桃沙冰
食得飽,諗住去食最後甜品~雪糕,這才發現仲有很多選擇,有沙冰、有軟雪糕等。
怎也要飲一下「芒果香桃沙冰」,酸酸甜甜,幫助消化。

奶茶及檸檬茶
很有誠意的飲品,奶茶是以壼另上的,茶味夠濃!
題外話/補充資料: 這間自助餐的美食數之不盡,有很多美食也沒有吃,如:蟹腳等。或許要再來多次才可食埋其他美食 ^_<
用餐優惠
信用卡優惠、現金券