2019-08-06
位於棉登俓,就是喜歡那個地方的静,餐廳外面看不穿裏面的,感覺很像京都的設計。點了很多食物呢。 天氣比較熱,大部分是以刺身為主。1. 串燒廣島蠔 $402. 麵豉蒜頭漬 $503. 鮫鰈(右口魚)薄切刺身,二食,伴蘿蔔蓉蔥花加酸汁,亦可以點岩鹽 4. 吞拿魚腩多士5. 自選刺身 - 深海池魚 紅衫魚 金目鯛 黑鯥魚 白粟米6. 磯煮鮑魚 $188 (可以先食蘿蔔,讓味蕾清新一下)7. 燒深海池魚鮫8. 明太子烏冬。廣島上枱的時候還是滿大隻的, 還以為他是半生熟,燒的火候控制十分好,沒有腥味, 外表是乾身的,裏面是軟淋淋。見到麵豉蒜頭漬覺得好奇,麵豉裏面有木魚,跟蒜頭一起吃,感覺挺有趣,蒜頭脆脆的,吃完之後竟然沒有很大陣味,應該是蒜頭品種不同吧。個人建議右口魚刺身點酸汁比較好,因為岩鹽體積比較大,沾到的數量多的話,會蓋過魚的味道刺身最喜歡的就是那個白粟米,第一次去北海道的時候,白粟米未成熟,聽到粟米可以生食,好奇十分,於是每次見到都會吃,哪種清甜實在是深刻。這個深海池魚魚頭燒,沒有我想像中那麼多魚油,反而燒至乾身,脆脆的,上面有一點鹹鹹的,就算放冷了也是味道十分好。最喜歡最喜歡的鮑魚, 軟
點了很多食物呢。 天氣比較熱,大部分是以刺身為主。
1. 串燒廣島蠔 $40
2. 麵豉蒜頭漬 $50
4. 吞拿魚腩多士
6. 磯煮鮑魚 $188 (可以先食蘿蔔,讓味蕾清新一下)
7. 燒深海池魚鮫
8. 明太子烏冬
。
最喜歡最喜歡的鮑魚, 軟硬適中,磯煮後,甜甜的。