2017-07-26 168 瀏覽
這間新餐廳的裝潢是海洋風,給人清新的感覺,讓我不禁期待。可惜入座的安排已經不妥,沒有派籌,只記下客人的姓氏和人數。結果前後有三位Mr Wong......員工忙得一頭煙,又怎記得哪位Mr Wong先來?難道要客人自己留言誰先誰後嗎?這個安排實在需要改善。晚餐的食物只有數款,我們點了蘑菇闊條麵和牛肉漢堡。跟餐的忌廉湯和一般茶餐廳白湯沒兩樣,咖啡也淡如水。主菜的蘑菇闊條麵不過不失,讓人失望的是牛肉漢堡。一直認為這是個安全的選擇,但我錯了。漢堡只是表面煎成啡色,裏面完全是牛肉他他的狀態。我向侍應要求換過那塊漢堡扒,伴碟不用換反正我也不想浪費。結果他竟然把那半塊漢堡扒再煎,然後還給我(另外半塊漢堡扒我沒有交給他,因為以為會給我一塊新的)。客人吃過的東西放回去鍋裏處理,是否不太衛生?重點是那半塊再煎的漢堡扒還是不熟!有圖有真相。始終漢堡扒不是牛扒,也不知道有沒有混合豬肉,為免肚子受罪,最後放棄了整塊漢堡扒。無論環境多好,食物和服務不行也是無濟於事。反正我已blacklist這家餐廳了

牛肉漢堡

重點是那半塊再煎的漢堡扒還是不熟!有圖有真相。

牛肉漢堡