2017-06-18
這間好像是剛開小店,位置不並不是落在繁華喧鬧的旺角大街上,它遠離塵囂,來店顧客要不是街坊,就是曾經去過緬甸的旅人,包括我。店面是很小很小,爬上幾級樓梯,只有2張2人小檯,想騰空多個位置也不行,yoyo原本想約多幾個人來試試緬甸菜,看來也是不行,街坊也是買外賣居多,若然好像我一樣遇上惡劣雨天,更是非常麻煩。店內是家族經營,身為緬甸人媽媽不在店,由女兒做大廚,妹妹協助,爸爸在外面招待客人,非常有禮貌,還有八達通付款,很貼心的服務!朋友叫了撈麵,好像是蕃茄撈麵?要再看看menu 再確定,雖然味道頗好,為什麼跟緬甸吃的東西有點不一樣?我叫了魚湯米線,是很濃郁的咖哩湯底,正!無論米線及撈麵的份量都很多,食極都食唔完!加上魚片,確是很開胃,美中不足是那個脆脆的東西不夠脆,朋友也認同,原本90分的麵怎樣也扣了少許分數。Tea salad 是緬甸很出名,但我個人較喜歡綠蕃茄沙律,可惜店內沒有。這裡tea salad可入口的,但你問我正不正宗,就是欠了一點東西。。。最後,我才看見食牌,有個是緬甸咖哩撈麵應該是最好食。除此之外,店內還有其他小吃啊,吃不慣咖哩,還可以再試其他!下次應該要試這個的!
下次應該要試這個的!