2019-05-10 253 瀏覽
路經東大街揾食,街頭行到街尾,發現這家幾有日本feel的拉麵店,接近7時可能時間尚早,店內没有顧客,中伏開始我和朋友坐下,女侍應遞來平板電腦自行點菜。餐牌有13款拉麵在做減價便點選了蒲燒鰻魚拉麵及特盛义燒拉麵,減價後分別是$78及$98。先說我的特盛义燒拉麵,實在不知"盛"在那裏😏由湯、义燒至拉麵,全部不合格湯只得小半碗,顏色看上去很濃,呷一口得個鹹字、义燒又韌又鞋,完全是煲完湯的豬肉、拉麵是"立"口的??那半只糖沁蛋又是過熟,只得小許流心效果,一個字 - 差。至於朋友的蒲燒鰻魚拉麵也是不提也罷,那條燒鰻魚賣相其實不差,可惜肉質又是韌的最後一點是全埸一位侍應姐姐對拉麵的配料完全不熟悉,事缘是點菜單上有追加配料的選擇,糖沁蛋及粟米都是我杯茶,於是也問侍應姐姐拉麵是否有?答案是蛋及粟米都没有,於是我便追加了,到麵上場,原來是兩者都有,但蛋是半只,幸好侍應也告知我只替我追加了半只糖沁蛋。
2019-05-09