1K
2021-08-31 659 瀏覽
朋友很喜歡玉桂狗,最近看到雞翼山聯乘CINNAMOROLL 玉桂狗,推出「夏日雲上食雞翼」主題,而且店內還放了大大隻的玉桂狗,真的是有不打卡的理由嗎!而且現在還特別推出了2款期間限定口味的雞翼和三款特飲,還會送出月桂狗的儲物盒,這個月剛好是粉紅色!玉桂狗套餐(88元)這個包了5件指定新口味+1杯特飲+1個限量版儲物盒肉桂蘋果雞翼這個挺推薦的!雞翼炸得外脆內嫩,再包裹上滿滿蘋果果醬,酸酸甜甜的,又有蘋果香,還能吃到蘋果果肉,最後還撒上了肉桂粉,吃起來特別香!乳酪忌廉芝士雞翼這個吃起來挺特別,將3款不同的材料混合在一起,吃起來會有點奶香,又有點乳酪的酸,又有點芝士拉絲的感覺,雞翼也是炸得非常香,不過這個真的建議即叫即吃,因為醬太多,放久了會很快軟掉!肉桂鳳梨果茶這個茶味挺濃的,味道不會太甜,帶有鳳梨的清甜,還有點肉桂的清香!藍蝶花番石榴檸檬特飲這個打卡屬性滿滿的,剛好配合了肉桂狗的顏色,帶點粉紅!吃起來酸酸甜甜的,番石榴的味道挺突出,挺清甜又解油膩!

玉桂狗套餐(88元)
這個包了5件指定新口味+1杯特飲+1個限量版儲物盒

2021-08-20