2021-01-07 1019 瀏覽
今日出去用餐午膳除了因為是元旦日, 今日亦是結婚紀念日。 由於不想去太遠的地方, 所以都是在太古城內搵食, 今次選的是在中學年代後已經沒有再試的 Dan Ryan。由於是元旦節日關係, 餐廳亦推出應節的二人套餐, 那就儘管試試吧。 套餐已包括前菜主菜和甜品。香龍蝦湯, 蜆肉薯仔周打湯 和 招牌凱撒沙律我不吃龍蝦湯, 老婆話非常香濃, 也略帶蕃茄味, 微酸易入口。 周打湯非常足料濃郁, 蜆肉鮮味, 加上薯仔更加是神來之筆, 令口感更濃稠。蔬菜新鮮, 沙律汁調得恰到好處。烤焗美國bbq豬排骨和美國腹肉牛扒配甜蕃薯條那麼多年沒來過Dan Ryan , 最有記憶都是Bbq豬排骨, 美味得令我留下相當深刻印象, 相隔這麼久再吃也沒令我失望, 依然是那麼juicy 和惹味。 腹肉牛扒這部位相當嫩口而且牛味濃, 燒過後更加香口。 甜蕃薯條炸得鬆脆, 而且帶有微甜, 令人食唔停口。卡邦尼意粉相對較為平平無奇, 不過不失, 應該只為飽肚之用。自家製紐約芝士餅配芒果醬濃厚的芝士餅配上帶酸甜的芒果醬, 為本身已填滿的肚子如有神蹟地帶來額外的空間, 為這餐帶來完美結局。

香龍蝦湯, 蜆肉薯仔周打湯 和 招牌凱撒沙律

蔬菜新鮮, 沙律汁調得恰到好處。

烤焗美國bbq豬排骨和美國腹肉牛扒配甜蕃薯條

卡邦尼意粉

相對較為平平無奇, 不過不失, 應該只為飽肚之用。

自家製紐約芝士餅配芒果醬

2021-01-01