我其實已多次經過這間食店,每次順道去巡視沙田的LEGO新產品時,離開就會途經這間店。幾乎每次都見到有人排隊輪候入座。但心中的堅持,漢堡包+薯條,都不屬粥粉麵飯的正餐,所以一直沒有入店光顧。今天恰巧經過,罕有見到不用等候就可入內進食,於是就決定雙十破例試下。快速查看餐牌,然後點了數款食品。先總括一句:全部都味道濃郁,份量夠+好好食。今天的破例獲得了很好的回報,太好了。1)新鮮海膽香煎帶子+蟹肉海膽忌廉汁意粉好食到真是不得了,每條熱騰騰的意粉都幾乎掛滿了金黃色+海鮮味的濃郁特製醬汁;意粉上面的海膽,不單巨型,而且鮮味十足,絕不"舍身"。我可以暫時說,是我近幾個月在沙田區食過好味的意粉。回想起一些標榜有名廚坐陣/監製的意式食店,這間沒有名廚坐陣的低調的食店意粉絕對可以媲美!2)安格斯牛肉+炒洋葱蘑菇+芝士漢堡個人好喜歡自家製手打牛肉漢堡,因為它可很大程度保留優質肉類的肉汁,即是夠JUICY,這不是那些M字頭劣質速食店能媲美(只有牛肉質地之餘、又乾又硬)。口講無憑,有圖有真相,各位自己研鄰我刻意製作的包包橫切面啦!食後感是:好味夠JUICY,完全達標,醬汁份量剛好夠提味。3)提拉米蘇醬厚班戟4

1)新鮮海膽香煎帶子+蟹肉海膽忌廉汁意粉
新鮮海膽香煎帶子蟹肉海膽忌廉汁意粉

2)安格斯牛肉+炒洋葱蘑菇+芝士漢堡
MO

3)提拉米蘇醬厚班戟
4)士多啤梨醬窩夫
提拉美蘇厚班戟

士多啤梨窩夫

以上兩款都是我的西式餐後甜品首選,今天雙十就破格一次叫晒兩款。可是,店家份量太足夠,我又太貪食,最後都每款剩少少離場。希望店家不會以為我覺得甜點不好食啦。
奇尊粉蝦蝦粉+ 香蒜蛋黃醬薯條

總言之,它的意粉、漢堡包、薯條、班戟、窩夫全部都不單有賣相,而且超好食,飽足到飲品都飲唔落就要埋單!

最後只能講句:I'll be back !

新鮮海膽香煎帶子蟹肉海膽忌廉汁意粉
MO