2018-03-14
餐廳位於尖沙咀美麗華商場四樓“食四方”樓層,四樓的elegant裝潢與樓下商場稍有差別,彷似置身於酒店樓層般,相當得體。定位中價潮州菜,周一晚上全店滿座,極具人氣。紫菜肉碎蠔仔湯: 以大量紫菜及肉碎滾湯,而蠔仔卻成整窩湯的精髓,其鮮甜能充分提升湯的鮮味,使其更為可口。儘管看似簡單,但卻帶來無限滋味。大量蠔仔肉均非常鮮甜!梅菜茄子蒸鱈魚腩: 回想起來,一般吃鱈魚也是西式的煎鱈魚,而蒸鱈魚這中式的食法還真的少吃。鱈魚腩鮮香,味道較突出,梅菜倒沒有太大幫助,魚肉夠滑,啖啖肉(但有橫骨)。欖菜肉碎炒飯: 炒飯粒粒分明,飯粒夠乾爽,炒功不錯。既不油膩,又能散發獨特的鹹香,調味適中,鹹度剛好。味道還真不錯,吃了兩大碗。潮州返沙芋頭: 此為飯後甜品,別聽見芋頭便覺得太膩而吃不下。這正正相反,雖為澱粉質及糖粉,但卻毫不覺得油膩。芋頭先大火炸至黃金粉,再用糖快炒芋頭。其夠乾身,外皮酥脆,內裡鬆軟之餘亦夠粉,為推介之選!
定位中價潮州菜,周一晚上全店滿座,極具人氣。
大量蠔仔肉均非常鮮甜!