2021-10-07 128 瀏覽
今日下班大約8點左右相約好友食飯,於是上了OpenRice看看有什麼好吃😋的餐廳。看到些最優秀的餐廳,便選擇了這間試試看!當到達目的地時看到還要在門外排隊等候位置,果然吸引不少粉絲關注👍大約等了20分鐘,店員說可以先落單可減少等待時間,於是我們很快便選擇了試試<板燒安格斯牛定食/金魚湯/芝士吉列豚肉>因為在OpenRice看了餐牌的選擇不算多,而大部分都是很多人推薦名單中!首先要讚賞一下牛肉相當新鮮/金魚湯吸引了我的目光,真的名不虛傳!味道方面覺得安格斯牛的肉質不錯👍口感相當彈牙/而且牛肉的味道相當濃郁😍溫馨提示⋯記得別燒太耐,20-30秒便可以啦~金魚湯的湯底十分清澈,味道帶有一點清新自然感覺,金魚係一隻豬肉餃相當漂亮/金魚皮口感煙韌👍再加上咸咸的秘之飯素味道相當配合😋芝士吉列豚肉炸得相當酥趣但肉質帶點結實,但口感都不錯👌但差不多食到最後才發現沒有芝士/已食完🤔而流心蛋🥚方面不流心,可能煮的時間多了。但都帶有好濃蛋的味道,只是有點美中不足的感覺😂這美食果然非同凡響,值得推薦大家來試試看,真令人回味無窮,期待下次再來😋
2021-08-28
  • 芝士吉列豚肉