2022-07-05 200 瀏覽
今日在圓方看完電影後,偶然走經渡船角,看到這間小店。店名很有趣——堅離地7po,小店的裝修走中東風,帶有濃烈的士耳其色彩,店員亦很有禮貌,熱情地推介他們的特色美食。不過最重要都是食物質素,店員遞上兩份menu,分別是午餐menu和大menu。我們選了中東串燒和燒墨魚。中東串燒串燒一共有雞肉和羊肉兩款,雞肉口感嫩滑,羊肉的香料味道十分突出,丁點騷味都沒有,還有一些烤雜菜作伴,配上煙韌的皮塔餅,再配上乳酪和烤肉醬,口感清新,不會感到油膩,唯一不足的是份量偏小,沒有其它缺點,值得推介。燒墨魚墨魚出乎意料之外的好食,又彈牙又惹味,再加上檸檬汁,完全食不到墨魚本身的腥味,孜然的香味配搭得十分好。

2022-07-05
  • 中東雞羊串燒配皮塔餅