2020-10-05 89 瀏覽
銅鑼灣食肆林立,能站得住腳的,絶對需有真材實料,這間《備長》,甚難訂位,要提早晚膳才留到兩個吧臺位!這店有好多選擇,可惜今次陪我的朋友不吃牛,唯有下次才能試!這串用煙肉包著廣島蠔來燒的蠔卷,燒得外面煙肉香脆、內𥚃蠔肉鮮嫩爆汁,口感味道俱佳,食得出廚師燒烤的功力另一特別佳作~舞茸豬肉卷,菌類配搭豚肉片,烤起來肉香口、舞茸菌多汁,完美!浦燒鰻魚,完全感受到大廚想保留正宗日式味道的心思!一入口,魚肉的質感及味道,在口腔裏散發出來,正!在香港,難得食到雞皮,這裡烤得香脆但仍能保留雞皮的質感,難得!免治雞肉串,自家製作,夠用心!沾上附上的溫泉蛋汁,更添香滑!明太子雞翼,釀得飽滿,燒得香脆,味道帶點微辣,吃得滿足!汁燒魷魚筒,夠鮮夠嫩,大廚好有心機的切得好幼,而且還是雙飛的切法,一夾起就是兩個魷魚龍圈,讚!飯團用日本米,軟糯重米香,輕輕烤一烤,更添香口!
這店有好多選擇,可惜今次陪我的朋友不吃牛,唯有下次才能試!

舞茸豬肉卷

浦燒鰻魚

免治雞肉棒、燒雞皮、明太子雞翼

免治雞肉串,自家製作,夠用心!
沾上附上的溫泉蛋汁,更添香滑!

明太子雞翼,釀得飽滿,燒得香脆,味道帶點微辣,吃得滿足!
汁燒魷魚筒

燒三文魚飯團

飯團用日本米,軟糯重米香,輕輕烤一烤,更添香口!
煙肉蠔卷、雞腎
2020-10-04