2016-10-25 878 瀏覽
陶源酒家其實自小便有聽見,好像向來都是吃鮑魚等等高級食材的酒家🤔,想不到今天我們人多,居然因為這兒比較少人已到這裏喝午茶。這個冬菇包,我認為不怎麼討好,然而,親友說內裏真的有冬菇等餡料,更加不用考慮。另一個則是綠茶包,也沒嚐,但賣相不俗。蠔油鮮竹卷,與外面酒樓的非常不同,內裏好像沒有太多肉,反而是一些蔬菜,但是沾滿了蠔油,而且腐皮又厚又多醬汁,吃一條已經覺得非常之飽滿。脆麻花的賣相也不太吸引,外表看來橙橙紅紅,又將滷味那種橙紅生腸的外觀,又或是錦鹵雲吞那一種橙色。麥芽糖醬亦是分開令相,感覺奇異,與吾等對脆麻花的印象完全不同。山竹牛肉,好好通通正正常常,不太諗,也不太得出牛肉的鮮香,也沒有什麼味道。蜆蚧鯪魚球小顆而沒甚麼魚味,魚肉成份成疑,醬汁不夠濃臭。腸粉非常厚皮,看觀一點也不吸引,而且太厚太實,吃了容易飽滯,結果一塊也沒吃。豬腳薑也普通不過,豬毛沒完全去除,皮上還見幾執豬毛,不甚吸引;味道不太差,辣味不算濃,微微酸味。
這個
綠茶包,也沒嚐,但賣相不俗。

,吃一條已經覺得非常之飽滿
。麥芽糖醬亦是分開令相,感覺奇異
,與吾等對脆麻花的印象完全不同。

蜆蚧鯪魚球小顆而沒甚麼魚味
,魚肉成份成疑,醬汁不夠濃臭。

腸粉非常厚皮,看觀一點也不吸引,而且太厚太實,吃了容易飽滯
,結果一塊也沒吃。

豬腳薑也普通不過,豬毛沒完全去除
,皮上還見幾執豬毛,不甚吸引
;味道不太差,辣味不算濃,微微酸味。