2021-01-11 456 瀏覽
台式牛肉麵店香港真的有很多,四季良晨給我的感覺很文青,牆上寫著的字句帶點意思,令人會心微笑。一心想來堂食,到門口時方知爐具壞了,只做外賣,不做堂食。可能自己失望的表情太明顯,店員見到後說做埋我們最後的一枱,不過要快點下單及用膳,實在有點感動。紅燒牛三寶麵紅燒牛三寶為牛筋、牛腩及牛肚,牛筋及牛肚份量不少。牛筋軟硬適中,煙韌彈牙,金錢肚較為爽口,牛腩軟腍,肉味香濃。揀選配上養生清燉牛肉湯,藥膳湯底味道清香,容易接受。秘罈酸菜魚米線四季良晨冬日限定有酸菜魚米線。黑魚魚肉雪白,鮮甜嫩滑。酸菜清酸爽脆,薑片辣度適中。鮮香、麻辣、酸鹹,味道不比四川菜館差。米線吸收魚湯精華,軟滑鮮甜。涼拌黑醋茄子涼拌黑醋茄子入口茄子肉軟綿綿,醋酸味道很濃。涼拌貓耳朵涼拌貓耳朵拌上生蒜辣椒碎,爽脆中帶醋酸味。古早味滷水雞翼滷水雞翼滷得很入味,皮軟肉滑。仙氣火龍果茶仙氣火龍果茶很像紅肉火龍果汁,清甜解渴,顏色紅紅的很美。

紅燒牛三寶麵

秘罈酸菜魚米線

涼拌黑醋茄子
涼拌黑醋茄子入口茄子肉軟綿綿,醋酸味道很濃。

涼拌貓耳朵
涼拌貓耳朵拌上生蒜辣椒碎,爽脆中帶醋酸味。

古早味滷水雞翼

滷水雞翼滷得很入味,皮軟肉滑。

仙氣火龍果茶

仙氣火龍果茶很像紅肉火龍果汁,清甜解渴,顏色紅紅的很美。
2021-01-10