2021-08-26
今日想介紹一間我好欣賞的觀塘小店,堅持堅持做到最好,欣賞佢一個舖位只接四台客人,保持服務質素,店員跟食客有交流,上菜節奏控制得剛剛好。記得要預先訂咗位,walk-in 可能會冇得食㗎!白桃烏龍茶🍑喜歡優雅的裝修,充滿日式風情,首先飲一杯白桃烏龍茶,清一清喉嚨。三式前菜擺盤別緻優雅,小小的前菜盡顯心思:刺身小貝柱沙律、自家製漬物、野菜雞肉卷🫔 十分開胃美味。Combo D 澳洲產M9和牛 & 日本產A5和牛 $398/一人前澳洲產M9和牛店員首先奉上澳洲產M9和牛,牛肩位~ 西冷位置,脂肪油花漂亮到不得了。壽喜燒和牛滿滿的鋪了一桌,和牛每一片都有手掌般大,值得細心欣賞雪花般密佈的大理石紋,未開始食已經感覺到幸福。澳洲產M9和牛店員會用和牛的牛油刷鍋打底,再把牛肉放煎烤,七成熟剛剛好。澳洲產M9和牛西冷位置口感軟嫩,配上關西風壽喜燒湯汁一起煎煮,味道濃郁可口。日本和牛 軟墊 部位 ~Zabuton 沙巴當沙巴當名字很特別,即是上肩里脊肉,一般都是高級靚牛獨享嘅稀少部位,極度珍貴,特點是油花多、肉味濃,肉質更淋,真正入口即溶。入口香嫩順滑,肉味越嚼越濃,還有喜歡壽喜燒特有的微甜。日本和牛 三
白桃烏龍茶🍑
三式前菜
野菜雞肉卷🫔 十分開胃美味。
Combo D
澳洲產M9和牛 & 日本產A5和牛 $398/一人前
澳洲產M9和牛
澳洲產M9和牛
店員會用和牛的牛油刷鍋打底,再把牛肉放煎烤,七成熟剛剛好。
日本和牛 軟墊 部位 ~Zabuton 沙巴當
入口香嫩順滑,肉味越嚼越濃,還有喜歡壽喜燒特有的微甜。
日本和牛 三筋位
輕烤鎖住肉汁,日本和牛 三筋位幼嫩的纖維,入口肉味散開,關西壽喜燒獨特風味,看著牛肉控制火候,甘甜美味。
日本白米飯🍚
飯量可以選擇,多少隨意,日本白米飯特別香。
日本產雞蛋蛋汁
還有日本產雞蛋的加持,壽喜燒牛肉的美味,沾上蛋液口感更加潤滑。
野菜拼盤
店員貼心的安排牛肉跟蔬菜相隔,可以減低油膩感,當中最喜歡春菊 菜口味特別。
特式飯點
最後再來一碗日式飯,壽喜燒獨特醬汁的味道令其錦上添花,滋味無窮。
是日甜品
最後還有黑黑的黑芝麻雪糕,甜到入心不得了。