2015-07-15 333 瀏覽
今日約了師姐們郊遊,選址就是我們久未踏足的長洲啦~ 說起來,真的是很久沒有一起離島遊呢,所以今次成行,我們都很高興呀!沒有吃早餐的我們,一下船,實在餓的咕嚕咕嚕叫!師姐的朋友介紹我們到自煮食材試試,所以我們下船後,就直奔自煮食材啦~餐廳小小的,慶幸沒有什麼客人,我們可以隨便坐~ 午餐的選擇也不少,包含餐湯餐茶,都只是七十大洋左右,頗化算的~ 所以我們每人選了一份午餐~等了一會兒,餐湯上桌啦~ 想不到,竟然是南瓜湯,金黃色的南瓜湯,雖然不是很濃稠,但南瓜香氣十足,也不錯~另外有一片蒜蓉包伴隨南瓜湯而上,雖然是即烘的,但麵包不是脆脆的,是帶點韌性,食味一般...煙三文魚忌廉意粉($70),成品賣相頗漂亮,三文魚尚算肥美,意粉亦頗煙韌有嚼勁,醬汁也調得不錯~餐飲可以選擇花茶,所以點了一杯薰衣草茶,味道清清淡淡的,花香十足,風味不錯~本想點試甜點,但想到長洲還有很多美味的,我們還是留肚比較好!
沒有吃早餐的我們,一下船,實在餓的咕嚕咕嚕叫!

南瓜湯
蒜蓉包