2019-03-07 1914 瀏覽
好友相聚,相約到長沙灣打邊爐,啱晒今日凍凍地落雨的天氣!有別於其他火鍋店它的價錢$200到$248的套餐,包括湯底,八款自選海鮮以及六款火鍋配料。雖說不是任食但聽落份量亦很足夠!湯底有三款選擇分別係粥底,椰子文昌雞以及番茄濃湯。之前在深圳吃過椰子雞,所以今次想在香港嘗試有什麼不同。店員首先送上湯底以及文昌雞,送上是已嗅到很香的椰子鮮甜味!雞的份量亦夠大件及嫩滑。之後便到海鮮上埸,點了蝦,蟹,鮑魚,多款貝殼類,蠔。看上去全部都很新鮮生猛,吃落亦鮮甜無比,扇貝及帶子都很大隻。最欣賞蜆沒有沙。份量剛剛好不會太多不會太少。海鮮吃到差不多的時候其他火鍋配料亦慢慢一一送上,肥牛,梅頭肉,墨魚丸......。說真的吃完海鮮後也感覺有七成飽,幸好其他火鍋配料的份量適中,不會過多!個人推薦西班牙梅頭肉,味道比肥牛更佳!同好友一邊食一邊慢慢傾計,這樣便過了兩個鐘既gathering。我們倆已約定遲些會和其他朋友們再來臨這火鍋店!
好友相聚,相約到長沙灣打邊爐,啱晒今日凍凍地落雨的天氣!