2024-09-07 551 瀏覽
早就聽聞這間高人氣拉麵店,只是每次都與它擦身而過,一直沒機會試,今次總算如願以償了🥹🙏🏻.𐐂單點𐐚.。餐點。./沾麵/(沾麵可挑選冷麵/熱麵).❥ 海老沾麵我選了熱麵~湯汁裡的櫻花蝦有不少,令味道鮮甜香濃🤤,有大量的京葱更增添了風味,沾麵的麵條較為Q彈有嚼勁,亦掛汁,把麵條浸入湯汁中一起吃,中和湯汁本身的鹹度,半肥瘦的叉燒經炙燒過後帶有焦香味,油香十足💕./拉麵/.❥ 雞白湯拉麵雞白湯味道濃郁😍,口感香滑creamy而不油膩,微微黏口,滿滿的膠質,麵條細軟,一整隻半熟蛋,半流心Q彈有口感,慢煮的雞胸肉和叉燒亦嫩口😋./小食/.❥ 章魚燒有紫菜絲、柴魚碎和沙拉醬,外脆內軟.❥ 唐揚炸雞炸得好酥脆,沾點蛋黃醬更滋味.。飲品。.❥ SAGE蜜桃有氣茶友人點的,罐裝有氣的蜜桃茶,微甜有氣,並不覺太過人造味~.❥ SAGE白桃烏龍冷泡茶看到有一個大茶包在樽裡,吃熱騰騰的拉麵非常適合喝冷飲,茶香伴隨著微微的白桃烏龍香氣,清新解渴..
𐐂單點𐐚
。餐點。
/沾麵/
(沾麵可挑選冷麵/熱麵)
❥ 海老沾麵
我選了熱麵~
/拉麵/
❥ 雞白湯拉麵
/小食/
❥ 章魚燒
有紫菜絲、柴魚碎和沙拉醬,外脆內軟
❥ 唐揚炸雞
炸得好酥脆,沾點蛋黃醬更滋味
。飲品。
❥ SAGE蜜桃有氣茶
友人點的,罐裝有氣的蜜桃茶,微甜有氣,並不覺太過人造味~
❥ SAGE白桃烏龍冷泡茶