2021-02-04
這次在旺角想吃拉麵🍜,看到這家終於不用等太久了,所以我們決定去吃東西😋。這家店舖的拉麵價錢不貴,還有小吃供應😎。餐廳環境雖然不太大,但環境是挻舒適的。💥濃厚豚骨沾麵 HKD$78,這家的沾麵可選擇凍/熱食,另外加了叉燒和半熟蛋,看到這個滿滿的感覺很棒💕。湯底味道濃郁而不咸,裡面還有豚肉令到口感更豐富,掛汁能力雖然一般,但吃起上來很惹味😋。叉燒肉質十分腍身,還要是半肥瘦的🙈。💥辛辣拉麵 HKD$78,這個也是另外加了叉燒,所以也是滿滿的賣相😊。湯底味帶少少辣,若果能選擇不同辣度就更棒😆。這個湯底味道濃郁但不油膩,麵質有小麥粒所以更有咬感。💥唐揚炸雞 HKD$32 / 煎餃子 HKD$28,這兩款小食是即叫即做,所以口感豐富味道也不錯,外皮脆脆的挻惹味😋。兩款小食加上配送的醬汁更加惹味,很快就被我們吃清光了🙈。食物質素不錯,而且份量挻多的,我們也吃到很飽😋。在排隊期間職員會預先給菜單,以便入座後可即時下單,節省很多時間😆。而麵質就冇三款不同硬度選擇,以迎合不同客人的口味🙈。