Mano (The L. Square)

2024-04-19 253 瀏覽
起初覺得店名似曾熟悉,方記得自己曾經到過位於觀塘海濱匯的MANO,原來早已於銅鑼灣開設分店,兩店餐牌卻不盡相同,觀塘店主打手工薄餅,而銅鑼灣店則以意式主菜為主,但同樣都有多款自家製意大利麵。Mano Meatballs ($138) 自家製意式肉丸加上巴馬臣芝士及以San Marzano番茄製成的醬汁,肉碎混合洋蔥及蒜頭等微辣惹味,質感較為鬆散而肉汁豐富。Seared Scallop Tagliatelle ($238)扁意大利麵比一般意大利寬麵(Fettuccine)再稍為更寬更薄,龍蝦汁帶微甜可惜麵條質感煮得過軟未及預期煙韌,配上北海道帶子表面煎香再配上三文魚子味道鮮美。Black Truffle Mushroom Tagliatelle ($178) 忌廉汁加入牛油、巴馬臣芝士及蘑菇熬煮至濃郁稠厚,菇菌香氣馥郁再刨上新鮮黑松露將香味昇華,扁意大利相對次下雖較另一款稍有彈性但仍然過軟。

Mano Meatballs ($138)

Seared Scallop Tagliatelle