2018-08-10 224 瀏覽
本來選了另外一間餐廳,這間的裝修幾靚,照相一流,於是我們就改變主意過來慶祝朋友生日。為免FULL BOOKING,我們預先訂位,但留意餐廳訂位只限當天4點後才能預約。是次飯聚有三位朋友,但有一位朋友未到而餐廳又講明限時一個半小時用餐,我們唯有在門口等差不多才進去。入座之後安排給我們的位置近冷氣風口位,於是我們轉了位置 (幸好當時人不多)。食物方面,我們點了以下的。首先環境氣氛不錯,每張桌上都有一盞燈,拍照不怕太暗。每張桌上都有一杯糖,是這兒的特別之處之一。在點完餐後我們就先吃粒糖。食物方面:雞翼三重奏分別是麻醬炸雞翼﹑玫瑰炸雞翼和水牛城炸雞翼。過往試過的"水牛城雞翼"都一般般,所以我沒有試到這間水準。朋友就認為水牛城雞翼不會太酸 (她試過其他地方的水牛城雞翼十分酸),相比下這間的水牛城雞翼都正常。而麻醬雞翼的麻醬味幾濃厚,不會太淡,第一次試都幾特別。最後玫瑰炸雞翼其實是玫瑰蜜糖味,我就最喜歡蜜糖雞翼,不能輸啊。黑松露野菌PIZZA這個PIZZA幾好味,黑松露很多,味道很濃,PIZZA是薄PIZZA,脆口好味。但比較油,除此之外都不錯。卡邦尼幼意粉卡邦尼幼意粉用大字母圍邊碟裝著,配搭桌子

食物方面,我們點了以下的。
首先環境氣氛不錯,每張桌上都有一盞燈,拍照不怕太暗。

食物方面:
卡邦尼幼意粉
卡邦尼幼意粉
卡邦尼幼意粉用大字母圍邊碟裝著,配搭桌子的馬賽克,顏色繽紛很吸引人。意粉裡面有火腿和菇片。卡邦尼汁很稠,但芝士味和整個意粉都不夠味,沒有什麼味道。
焗特菇

這個焗特菇就是一個大大的菇上面放了芝士拿去焗,味道沒有什麼特別,不過幾好味的,菇有很多汁。
薯波
薯波就是波形的薯餅,上桌還熱騰騰的,幾脆口。
心太軟+雪糕

事先詢問了LITTLE VEGAS 叫甜品能否在碟上寫字,他們說不能,但可以幫我們插生日牌和蠟燭。
我們都接受,於是點了心太軟和單個雪糕。這裡的心太軟不配有雪糕,所以雪糕是另外點的,我們就點了芝麻味(本來想要豆腐味,但什麼味都有就是沒有豆腐味)。心太軟製作時間需要10-15分鐘,這個時間我們聊聊天吃吃糖待時間過。
心太軟熱騰騰好好味,芝麻味雪糕很快就開始溶 (因為我們顧著拍照哈哈)。右邊是一團燒過的CREAM加棉花糖粒,單吃又不對,配雪糕吃又奇怪,不知道應該怎麼吃它。
題外話/補充資料: 其他方面,服務還好,服務員會不時幫我們加水,食物上得很慢不用多加催促。唯獨服務員沒有笑容,基本上是目無表情。如果可以多加笑容,大家都吃得開心點。 一個半小時用餐如果飯後還要吃甜品真的不太夠。
2018-08-09
生日