2015-09-14 2659 瀏覽
Jamie,s 下午茶。朋友推介。因為一早己經定枱。所以不用等。進入餐廳,氣氛非常熱鬧。有種family feel . 感覺開始是熱鬧開心。但可能我們坐在厨房那邊。漸漸感覺非常吵雜。不太適合悠閒下午茶。晚餐聚會道是一個理想的地方。食物分咸甜二板。咸食有車打芝士。羊奶芝士和一堆cool cut. 芝士對我來說好少有難食的。cool cut 明顯偏咸。沒有面包伴食。真的很重口味。甜食板相當吸引。。但整體沒有一樣讓人惊喜。下午茶價錢不貴。可以一試。但如果你是個下午茶貴婦,這裡絕對不是你杯茶。第一,服務員絕對不會care你,就是熱咖啡放到變凍咖啡,糖奶依然未到,第二,不會讓你慢慢enjoy ,沒有舒適的坐位。沒有超大的枱面。當咸食還未吃完時。己經要你清台,因為甜品要上台。而且台與台空間不夠。私穩絕無。氣氛熱鬧到要拉開喉嚨說話。這裡再來,絕對是午餐或晚餐時段。因為食物還是意粉最美味。這次的OK 也只是給下午茶的評分。
甜食板相當吸引。。但整體沒有一樣讓人惊喜。
餐前小食