餐廳: 鳥居居酒屋
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2021-02-20 1227 瀏覽
年初七開年,當然搞個開年飯同同事一齊盡慶一番啦。很可惜「不明不白」來形容。服務態度:我打電話該餐廳,隨意問一句:「請問有沒有form intead of 安心出行?」侍應回答說:「其實安心出行都幾方便呀」到進餐的時候,該侍應弄掉一串串燒:佢問我同事,需唔需要換過一串?」很想反問一句,自己弄掉客人的食物, 竟然反問我?」 價錢:其實價錢不算昂貴,$118 而且有88折 食物質素:今次我點了套餐包括前菜、味噌湯、玉子燒和三文魚刺身,當然有鰻魚飯,這個套餐最好已然是味噌湯。 味噌湯比較淡味,但有蜆肉令到湯有清甜的味道,顏色比平時的味噌湯淺色,相信是白味噌 三文魚刺身外表有點光澤,脂肪比例還好;肉身不算太硬,原算厚切的三文魚 明太子玉子燒明太子的味道不太甘香,蛋味不濃香。滑蛋鰻魚飯外形已經比較遜色,燒鰻魚有over cook ,邊邊太焦黑,而且都有少許細骨;鰻魚汁不突出,鰻魚本身的肉帶不到出來。飯就應該不是珍珠米;而且飯身企身、而且不太圓潤兼沒有飯香味(飯的溫度只可以用和暖來形容)。即使剌穿滑蛋都仍然沒有味道。份量如果是一人女子份應該都還好;如果男仔去吃這個套,4點應該肚餓 飯後總結:其實我完
服務態度:

價錢:
其實價錢不算昂貴,$118 而且有88折
滑蛋鯪魚飯套餐

食物質素:

三文魚刺身
外表有點光澤,脂肪比例還好;肉身不算太硬,原算厚切的三文魚

明太子玉子燒
明太子的味道不太甘香,蛋味不濃香。

滑蛋鰻魚飯

飯後總結:其實我完了這個午餐之後,都不知食了什麼。真是不明不白
2021-02-18
團年飯