今次來到銅鑼灣的金金日式燒肉店,位置就在Sogo 對面!容易前往😊#和牛拼盤極上日本A5 和牛盛合 $498🌕🌕🌕🌕🌗真的不能說笑是很好吃!和牛的油脂很香,其中西冷和肉眼更是入口即溶,一邊吃有很幸福的感覺。由於和牛油脂較盛,2人只點了這個已有一點飽,沒有叫其他燒肉,反而點了一些小吃。#佐酒小吃 #前菜自家制海の幸煎餅 $53🌕🌕🌕🌕🌑喜歡這道菜原因是煎餅的粉不會太厚,而海鮮和餡料亦不小,每口咬下去都有"啖啖料" 的感覺!炸土佐豆腐 $48🌕🌕🌕🌕🌗這個也是不能說笑的很好吃,版主本身並不是特別喜歡吃豆腐,但這個菜式調味剛好,雖然是炸豆腐但亦沒有很油膩。如果喜歡吃豆腐的朋友絕對會encore 再encore!枝豆 $38呢個我就唔評分喇🙈 餐廳的做法是在枝豆上撒上一點鹽,熱熱的佐酒的確很不錯!環境:🌕🌕🌕🌕🌑整體:🌕🌕🌕🌕🌑整體來說是次用餐感覺還不錯,店內空間感夠,不會是枱貼枱的,每枱之間都有足夠距離。另外值得一提是餐廳上菜很快,肚子餓的你上到餐廳不用怕等很久🙈 如果吃厭了平常的連鎖燒肉店,我認為金金也是不錯的選擇呢!

#和牛拼盤
極上日本A5 和牛盛合 $498