2011-12-17 2493 瀏覽
一年前來過印象深刻,但因為兩個人不能吃太多款式,很少再來....天氣開始轉涼,很久沒有吃過像樣的火鍋,決定再來懷愐下..沒有訂枱,但幸好時間尚早,6點未夠便入座,要在7:30前交枱..兩個人一定無問題啦..甫坐下,便決定要個清湯腩做湯底. 另外點了本地手切肥牛,白鱔片,四寶丸同黑豚腩片,再叫一勺酸梅湯湯底有多款選擇,也可雙拼,但要另加收費,湯底也有分大與小,煲是同一個size的,分別在於湯內的材料多與少,兩個人吃,小的已經ok....坐下已經有咸酸菜吃,先開一開胃口, 酸梅湯也很好,不太酸,好味湯底味道清甜,牛腩偏"un",但滾耐了仍有牛味,當其中一樣菜亦很好:手切肥牛一般,唔肥,所以肉質偏"鞋",牛味不及湯底的牛腩最喜歡這兒的白鱔同四寶丸,白鱔肥美,漿口好味四寶丸分別為墨魚丸,蝦丸,豬肉丸同牛丸,全部手打,全部都很好吃!豬肉腩片味道不錯,雖然捲得靚靚,但放上碟時很凌亂,沒有了那種fantasy的感覺,扣了分最後還有免費甜品,打完熱熱的火鍋,有少少的甜品作結尾,很幸福呢~~~呢度服務不錯,侍應會主動加湯,而且知你已經吃完會主動收拾枱面然後附上甜品.雖然這裡格局不是太大,但都算多大枱而且
天氣開始轉涼,很久沒有吃過像樣的火鍋,決定再來懷愐下..

湯底menu
食物menu
酸梅湯
清湯腩湯底
手切肥牛一般,唔肥,所以肉質偏"鞋",牛味不及湯底的牛腩
本地手切肥牛,唔肥,牛味一般,肉質比較"鞋"
最喜歡這兒的白鱔同四寶丸,白鱔肥美,漿口好味
白鱔片,好好味
上:四寶丸 下:黑豚腩片

凍甜品
雖然這裡格局不是太大,但都算多大枱而且又有卡位,我們7點半離場,都已見滿坐,而且通常每張枱都有兩輪食客, 還有客人會帶同紅酒品嚐,真識食!
清湯腩湯底
白鱔片,好好味