2012-12-04 80 瀏覽
與朋友聚舊,想找一個比較靜的地方談天,朋友推介這裡,於是便來這裡吃晚飯聚舊。訂了枱7:30pm,所以不用等位。三個人,叫了五款食物,加兩款糖水甜品。鮮肉小籠包 ($32):一籠四隻,體積正常,有肉汁但未算很多,不過肉很新鮮。皮的厚薄適中,不錯。鹹肉津白 ($68):鹹肉就是金華火腿。很驚訝金華火腿的份量十分多,鹹香味很足。津白很焾,份量也不少。擔擔麵 ($3x):要了小辣,對我和朋友來說,辣味剛剛好。湯與醬有香濃的花生及麻醬香味,麵夠彈牙,好味!蝦仁雪菜炒飯 ($78):蝦仁很多隻,但鮮味欠奉。雪菜很多,但不過鹹,不錯。飯炒得不油膩,但未算十分乾身。蝴蝶夾餅 ($20):其實是鏝頭,不過中間有一個開口位,讓食客來進餸菜來吃。如果不夾餸菜,也可配煉奶吃。包身尚算鬆軟,但不特別。酒釀丸子 ($28):丸子份量非常多,而且每粒小小的丸子內竟然有黑芝麻餡,十分好吃。酒釀很多但酒味不會過濃,好味!鴛鴦湯丸 ($28):只有兩粒,一粒豆沙餡,一粒黑芝麻餡。我吃了豆沙餡,豆沙不太甜,湯圓皮軟靭適中,薑糖水的甜味和薑味適中,不錯。連花生小吃、茶錢及加一,埋單共$377,價錢合理。食物不錯,環境舒適寧靜

訂了枱7:30pm,所以不用等位。

三個人,叫了五款食物,加兩款糖水甜品

連花生小吃、茶錢及加一,埋單共$377,價錢合理。食物不錯,環境舒適寧靜,適合三五知己聚舊談天。
小籠包、蝴碟夾包、擔擔麵
鹹肉津白、蝦仁雪菜炒飯
酒釀丸子
鴛鴦湯圓
2012-10-28
$125.6 (晚餐)
小籠包、蝴碟夾包、擔擔麵
鹹肉津白、蝦仁雪菜炒飯