2023-11-10 540 瀏覽
見到廣告crossover超級可愛的Care Bears,即刻同我的寶貝囡囡來探訪她最喜歡的Care Bears朋友們!一走進店裡就被驚艷了!整個店內都坐滿了大大隻、中童咁高、不同顏色表情的Care Bears,它們陪著每一張枱,和大家一起用餐和享受美食!⭐️🌈不管是大人還是小朋友,每個人都開心得不得了!我們把整個店都拍照留念,捕捉下這可愛的Bear Bear們的身影!📸🐻因為我們來嘆下午茶,所以我們只點了Cheer Bear芝士奶蓋草莓歐蕾和Cheer Bear草莓布甸,這些甜點好好吃。芝士奶蓋的濃郁和草莓的酸甜完美融合,讓人回味無窮,粉紅色的食物同Cheer Bear完美same color tone搭配!🍰🍓總的來說,犇之食堂絕對是一個值得一試的地方!無論你是Care Bears的愛好者還是喜歡可愛主題的人,這裡都能給你帶來驚喜和快樂!快來和Care Bear們一起享受美食吧!🐻😍👍

Cheer Bear草莓布甸
題外話/補充資料: 5歲以上每人min charge $100
2023-11-05
  • 芝士奶蓋草莓歐蕾