這間餐廳的口味比較獨特,平平淡淡⚠️若果你都是打算去用餐的朋友可以參考我之前叫過的菜,方便你考慮點什麼菜式啦🤡三色素鵝 HK$88腐皮微微帶點煙熏味,然後就沒其他味道了,要靠點鎮江醋來吃!重點是這個前菜冷盤如冰塊般冰凍🥶有敏感牙齒的人要注意‼️四喜烤麩 HK$68味道正常最後發現幸好有點了他🤭三鮮賽螃蟹 HK$188沒什麼味道的賽螃蟹😅蝦仁沒味、帶子沒味、蛋白沒味而且煮得過時、好老!說好的三鮮呢?😅現在的鹽很貴嗎?😅HK$188 原來是不包括鹽😌健康人生!最後我要加上烤麩的醬汁才吃得下去🤷🏻‍♀️幸好有點烤麩呀!京滬酥香烤鴨 HK$428應該是主角的烤鴨,也是吃得我們滿頭大汗😅烤鴨皮是好吃的,鴨肉也挺嫩滑,不過也是沒有味道的🤷🏻‍♀️我們點的是整例烤鴨,配料每款都不多,根本不夠吃整例烤鴨‼️要多的話每碟要收HK$20🤷🏻‍♀️雖然配料的青瓜條、蜜瓜條、京蔥絲很乾🙉但吃油膩的烤鴨皮還是很需要他們呀🥹招牌小籠包 HK$68小籠包味道也是偏淡😉連小籠包醋也沒淡如水😉病人福音😉松鼠黃魚 HK$228整晚唯一有水準的就是這碟酸甜松鼠黃魚❣️可是外面不缺這口味的黃魚呀🤷🏻‍♀️比他好吃的大有人在🙊另外,限時交枱是
這間餐廳的口味比較獨特,平平淡淡⚠️

三色素鵝 HK$88
腐皮微微帶點煙熏味,然後就沒其他味道了,要靠點鎮江醋來吃!
重點是這個前菜冷盤如冰塊般冰凍🥶
有敏感牙齒的人要注意‼️

四喜烤麩 HK$68
味道正常
最後發現幸好有點了他🤭

三鮮賽螃蟹 HK$188
沒什麼味道的賽螃蟹😅
蝦仁沒味、帶子沒味、蛋白沒味而且煮得過時、好老!
說好的三鮮呢?😅現在的鹽很貴嗎?😅
HK$188 原來是不包括鹽😌健康人生!
最後我要加上烤麩的醬汁才吃得下去🤷🏻‍♀️幸好有點烤麩呀!

京滬酥香烤鴨 HK$428
應該是主角的烤鴨,也是吃得我們滿頭大汗😅
烤鴨皮是好吃的,鴨肉也挺嫩滑,不過也是沒有味道的🤷🏻‍♀️
我們點的是整例烤鴨,配料每款都不多,根本不夠吃整例烤鴨‼️
要多的話每碟要收HK$20🤷🏻‍♀️
雖然配料的青瓜條、蜜瓜條、京蔥絲很乾🙉
但吃油膩的烤鴨皮還是很需要他們呀🥹

松鼠黃魚 HK$228
整晚唯一有水準的就是這碟酸甜松鼠黃魚❣️
可是外面不缺這口味的黃魚呀🤷🏻‍♀️
比他好吃的大有人在🙊

另外,限時交枱是很接受的
可是時間還剩下30分鐘,就要催促我們埋單!
(半個場都是吉枱的情況下)
不知道還以為在吃放題或快餐😅

人均HK$400+
服務態度:💩💩💩
食物質素:💩💩💩💩
回頭指數:零,沒有減肥的打算

京滬佳餚 (Fashion Walk) (銅鑼灣)
銅鑼灣加寧街13-15號Fashion Walk地下A,C-D號舖