2023-12-09 10 瀏覽
很久沒有吃泰國菜,今天和媽媽到銅鑼灣的Gill 這裡採用先付款後上菜方式😌在門口收銀處下單,然後店完就會給你一個數字牌!自己找位置坐下♡⁠(⁠˃͈⁠ ⁠દ⁠ ⁠˂͈⁠ ⁠༶⁠ ⁠)然後就會送食物你 ♥️我們叫了三串串燒一個海南雞飯和一個甜品串燒會用紙袋包著🤣泰式豬頸肉串燒:有著香辣的口味,以泰式香料和辣椒醬調味,讓豬肉入味且帶有微辣的風味。經過串燒烤烤後更加軟嫩多汁。白鱔串燒:日式照燒醬調味,讓鰻魚肉入味香甜,並且有些微燒烤的焦香味。牛肉串燒:使用嫩牛肉,在燒烤過程中肉汁會更加濃郁,並帶有一些烤焦的香氣。泰式酸辣鳳爪沙律:有十隻鳳爪,爽口而且全部是去骨🙈咬下去的時候酸酸甜甜刺激味蕾💯沙律是一大篇生菜-再有蘿蔔絲、蔥絲和洋蔥🤭海南雞飯:白切雞今日十分嫩滑,肉質細嫩💯入口即化,隨碟附送的油雞飯,米粒很香🙈焦糖燉蛋:焦糖燉蛋的口感非常柔滑,味道不過甜,而是帶有一種微妙的甜味,飲料方面:凍檸茶是跟餐免費🤭龍眼冰真是解油膩之選Grill ขนทอง (駱克駅)銅鑼灣駱克道487-489號駱克駅地舖
很久沒有吃泰國菜,今天和媽媽到銅鑼灣的Gill

我們叫了三串串燒一個海南雞飯和一個甜品

串燒會用紙袋包著🤣
泰式豬頸肉串燒:

白鱔串燒:
日式照燒醬調味,讓鰻魚肉入味香甜,並且有些微燒烤的焦香味。

牛肉串燒:

泰式酸辣鳳爪沙律:
有十隻鳳爪,爽口而且全部是去骨🙈
咬下去的時候酸酸甜甜刺激味蕾💯
沙律是一大篇生菜-再有蘿蔔絲、蔥絲和洋蔥🤭

海南雞飯:

焦糖燉蛋:

飲料方面:
凍檸茶是跟餐免費🤭
龍眼冰真是解油膩之選

Grill ขนทอง (駱克駅)
銅鑼灣駱克道487-489號駱克駅地舖