餐廳: AMMO
資訊:

🍽AMMO📍 Asia Society Hong Kong Center, 9 Justice Dr, Admiralty1.蕃茄海鮮沙律 這一道菜並沒有什麼特別,就是普通的蕃茄海鮮沙律。比較有特色的是盛載沙拉的匙羹很可愛。2.意式芝士西瓜你做菜有點新意,西瓜很新鮮加上芝士,很有夏天氣息,尚算清新。3.野菌酥盒野菌很好吃,有點像忌廉湯的味道,可是酥合的皮太厚,吃起來感覺野菌的份量很少。 4.周打蜆湯配咸西班牙油條這道鹹點是最好吃的小食,值得一題的是周打蜆湯的味道很濃郁配上油條的感覺很特別。5.英式鬆餅這道甜點相對之下是最出色的,忌廉打得很實配上士多啤梨果醬,簡直絕配。6芒果奇亞籽布丁 上面的芒果的熟度及甜度剛剛好,可是小編對奇亞籽布丁的部分都幾抗拒,沒有什麼味道。7.哈密瓜吉士撻哈密瓜的甜度沒有很甜,很清新,蛋撻皮的麵粉太多。8.雜莓啫喱如果喜歡吃酸味甜點的人真的會很喜歡,只可惜小編十分抗拒,除了外表好看,就只有覺得很酸。9.雲𠳿拿馬卡龍小編很喜歡吃馬卡龍,外表很好看但這個馬卡龍的雲呢拿味不出,也只有吃到很甜的味道。環境:💛💛💛💛💛5/5衛生:💛💛💛💛4/5食物:💛💛💛3/5價錢:💛
🍽AMMO

1.蕃茄海鮮沙律

2.意式芝士西瓜

3.野菌酥盒

4.周打蜆湯配咸西班牙油條

5.英式鬆餅

6芒果奇亞籽布丁

7.哈密瓜吉士撻
哈密瓜的甜度沒有很甜,很清新,蛋撻皮的麵粉太多。

8.雜莓啫喱

9.雲𠳿拿馬卡龍

環境:💛💛💛💛💛5/5
衛生:💛💛💛💛4/5
食物:💛💛💛3/5
價錢:💛💛💛💛💛4/5 ($1060/4=265)

P.S. 總括而言,環境拍照打卡都值100分,可是食物就有點普通,可能剛好不合小編胃口。最重要的是,他們忘記了給我們四個人hydration skincare,當時我們亦忘記了,感覺有點失望。