2018-01-20
現時的紅磡老區,己面貌更新了不少的呀!蕪湖街附近的紅磡灣中心,大部份的食肆全都以嶄新面貌呈現在我們眼前,據說,金田家,又再此開了一家分店啦!👍我們也就一嚐啦!😁在店門口一眼望到有字樣呵,九州第一拉麵No.1的金田家!對理工大學教職員及學生在星期一至五用膳於本店金田家用膳可享八五折優惠👍喲!我也正用上此優惠的啦!😁👌別看是不算大的面店,裝飾得燈火輝煌,還有那小小的店員們也是熱情有禮的,還耐心地向我們解說介紹的,上食物也快速呀!😁黑松露拉麵108圓我揀了此面,濃濃的猪骨湯味,未嚐己引誘人😍黑松露味也不弱呀!😍面条全都可自己選擇為: 硬度是,超硬、硬、普通,軟的面貭感,及可要,葱或免葱花的呀!😁濃豚骨拉麵78圓我友挑了此同是拉麵🍜碗內出陣陣濃郁的香氣,兼又添加溏心蛋,蛋心巨豐富的流質,正恰適我友人嗜好呀!👏😁叉燒黑豚肉及叉燒腩肉二肉貭都均為極滑極嫩兼香味四溢的!那油脂分泌著極有美滋滋的感覺呀!👍大将餃子煎得挻夠火的餃子,我覺得,要是內里再也夠味的,那同是較完美嘀喲!😜伊藤園綠茶 及 可尔必思飲品綠茶具有濃郁嘅綠茶香味及有些少像玄米茶的味道,真的極為解渴!可尔必思,飲品酸酸甜甜,冰涼得非常
叉燒黑豚肉及叉燒腩肉
可尔必思,飲品酸酸甜甜,冰涼得非常,味道有些少像益力多飲品那樣的!