2022-10-31 2350 瀏覽
有天送完小孩返學,沒有工程,難得自己一人,於是就試試踩單車去科學園🚴🏾只消二十分鐘。上次印象中都有不少餐廳,的確,來到科學園都見到有不少辦公人士會落嚟食早餐。這天已經秋涼,風和日麗,因此露天的茶座也有不少食客,在我意料之外,竟然不算太多人吸煙,可能他們是辦公人士,早已在公司附近開小差吸完煙才來吃早餐。我就點了個鹹牛肉蛋三文治加個麥皮,喝杯咖啡。不過我這種平時吃開多士的人,🤣見到白麵包夾著其他餡料,的確有些不習慣,不過鹹牛肉餡料都不算太少,混入炒蛋之後,總算沒有太多位置空口食麵包。咖啡顯得比較普通,應該不算是即磨,又或是那種咖啡豆比較酸,不覺得太好味。不過這個位置,無論你坐室內定還是室外,其實環境都相當優美。😍室內的座位好像大學那些,空間廣闊,大量椅子,座位相當舒適。不過科學園這邊戶外環境更大,這間冰室本身的戶外座位有多,縱使比較大風或者桌子比較小型,🤪不過其實一份早餐都沒有太多食品,又有柔和的太陽光照射下來,感覺特別舒服。

我就點了個
白麵包夾著其他餡料,的確有些不習慣
不過
早餐