2017-07-01 432 瀏覽
之前聽朋友講尖沙咀開左間情調幾好的fusion餐廳,於是今日就和老公特意來浪漫一番餐廳叫<醉胡爐>,位於柯士甸路。入到去氣氛的確不錯,而且有幾盞好漂亮的燈飾,有點像蒲公英先來一個海老濃湯。嘩這個不!得!了!湯的質地非常濃滑醇厚,馥郁芬香,有著濃濃甘甜的蝦膏味。就好像把十萬隻膏蝦的精華濃縮於此,每一口都是奢華的享受!而且有大量的清甜爽口鮮蟹肉,這個湯絕對不只值5星接著來一個沙律。用大量的爽脆的沙律菜放於底部,然後用上鮮嫩的波菜葉和BB露荀置頂,再配上胡麻醬。非常清新之選另外剛病好的我亦淺嘗了壽司。我點了我最愛的帶子和三文魚。壽司的飯細細的,配上大大塊,鮮甜軟滑的鮮刺身一起吃,我覺得自己好幸福喔壽司以外我們亦淺嚐了串燒。當中以圖中最下的安格斯牛柳粒最為出色!牛柳粉牛味很濃,有嚼勁得來一點都不韌,肉質香軟,燒致外層微脆,內裡依然juicy 。最後由於怕老公不夠飽,所以點了豚肉豆腐鍋。鮮嫩的豚肉在清淡的湯底,豆腐,蔬菜和大冬菇襯托之下顯得份外出色!而且鍋下有小火種一直保持鐵鍋的溫度,非常貼心連加一服務費5百多元。不算便宜,但可以在尖沙咀和老公浪漫地吃晚餐,非常高興喔

餐廳叫<醉胡爐>,位於柯士甸路。

入到去氣氛的確不錯,而且有幾盞好漂亮的燈飾,有點像蒲公英

伊勢海老濃湯

先來一個海老濃湯。嘩
這個不!得!了!

而且有大量的清甜爽口鮮蟹肉,這個湯絕對不只值5星

露荀波菜沙律配胡麻醬

接著來一個沙律。
非常清新之選

北海道珍寶帶子,三文魚

另外剛病好的我亦淺嘗了壽司。我點了我最愛的帶子和三文魚。

月見免治雞棒,安格斯牛柳粒,黑豚腩肉

豚肉豆腐鍋

最後由於怕老公不夠飽,所以點了豚肉豆腐鍋。
而且鍋下有小火種一直保持鐵鍋的溫度,非常貼心

2017-06-26
伊勢海老濃湯