2020-07-13 2116 瀏覽
相約朋友今晚去佐敦食火鍋, 朋友介紹火鍋佛跳牆,就帶左我嚟呢間 醉胡爐。餐廳裝修極具氣派,一進店門,就見到一棵棵大型水晶吊燈,空間感十足!爵士蜜瓜佛跳牆鍋有密瓜、花膠、海參、鮑魚、螺片、素翅、金華火腿。 爵士湯源自巳故鄧肇堅爵士家傳老火湯秘方,獨特之處是加入蜜瓜和螺片淆製,清甜滋潤養顏。來做火鍋湯底不油不燥,加上鮑參翅肚,倍感矜貴。這裏的服務態度非常優質,店員會幫助切開火鍋中的蜜瓜,剛巧服務我們枱的是經理本人,值得一讚!封門柳牛肉擺盤賣相吸引,有如藝術品。採用本地新鮮牛手切封門柳, 脂肪較少,肉質嫩滑鮮甜,薄切做火鍋配料勺幾秒就食得!梅菜豬肉丸、黑松露墨魚丸店家 馳名自家製手打丸類,有多款選擇 可以叫半份上。梅菜豬肉丸,肥瘦適中,跟梅菜和諧融合,仿似梅菜扣肉的肉丸版。墨魚丸爽口彈牙有墨魚味,加入黑松露,非常絕配。香菇帶子餃子菇味香濃, 帶子散發淡淡海味乾鍋的鹹香,餃子皮薄餡靚,做火鍋配料一流!鴨血鴨血跟豬紅和雞紅不同,沒有騷味,有一股清淡的鴨肉味。

爵士蜜瓜佛跳牆鍋

封門柳牛肉

梅菜豬肉丸、黑松露墨魚丸

香菇帶子餃子

鴨血
鴨血跟豬紅和雞紅不同,沒有騷味,有一股清淡的鴨肉味。
  • 香菇帶子餃子
  • 梅菜豬肉丸