2019-03-14 459 瀏覽
在觀塘工作的舊同事又有新發現,公司附近開左一間千賀水產之鮮鍋道埸,是酒店式任飲任食自助餐。今晚就叫埋我去試試,餐廳地方都好大,地方整潔。自助餐有中、西、日等菜式,食物款式多不勝數,就譲我們細細品嚐一下吧!飲品種類很多,客人總可選到自己喜歡的飲品。熟食除了熱葷外,連點心都有,蒸鯇魚、賴尿蝦、雞翼和炒花甲等,食過不停。另外還有壽司,其中有我最愛的三文魚腩壽司,三文魚腩新鮮,魚油齒頰留香,十分美味!火鍋配料蔬菜類和丸類,款式多又新鮮。另外肉類和海鮮類是請侍應落單送上的,一樣都好新鮮。多款湯底中,我們選擇了黑蒜油豬骨鍋,湯濃郁帶黑蒜香味。肥牛新鮮,醬爆薑汁貢丸真的好香薑味但不會辣,韓國珍寶餃子大隻又好味!海鮮盛合:有鮑魚、蝦彈牙,蜆、魚鮮甜,材料新鮮,味道鮮美!多種火鍋配料任食,新鮮又美味!最後當然是食甜品,除了柜內的甜品和生果,記得食返樽冰糖燕窩,這款貴價甜品都是任食,不過錯過啊!還有自製的軟雪糕,考考自己的技術!
飲品種類很多,客人總可選到自己喜歡的飲品。
海鮮盛合:有鮑魚、蝦彈牙,蜆、魚鮮甜,材料新鮮,味道鮮美!
多種火鍋配料任食,新鮮又美味!
2019-03-05