2019-06-15 1735 瀏覽
與朋友一行五人,有事情需要傾,所以選了個連靜的Peace來邊食邊講。這裡離天后地鐵近,方便大家聚集。👇離遠見到好多綠色,又有張木櫈在門外,已覺得好舒服,有渡假feel,好田園的感覺😊餐廳內都是舒服綠色生活為主題。大部分為梳化,亦有木枱木櫈位,感覺好像慢活下來,可以享受當下,人都會較放鬆,心情都舒暢些。😊😊既然有5個人,我們叫了小吃、沙律、意粉、薄餅和甜品等,每樣試些。人多食飯的好處便是可多試幾款食物😊👇: 黑松露芝士焗薯條 $68 🆗我好喜歡黑松露和芝士,這味集兩樣於一身,當然要叫啦,可能就是這樣有了期望,便容易失望。首先焗薯條都可以脆口,可能想健康些,這碟薯條不脆口。另外,黑松露和芝士都很一般,亦不算多汁,所以這碟我是失望的。但不至於難食,也算🆗可以。👇: 烤雞肉青蘋果羅馬生菜沙律配香橙柚子醋 $108 😋這個沙律味道清新,最特別最美味的是那香橙柚子醋,還有那少少橙皮zest,把整體味道調多了不同的層次,聰明的選擇。份量方面也頗大碗,青蘋果絲酸酸甜甜,與香橙柚子醋特別夾。👍😋👇: 沙律可加$48有碗湯配個麵包麵包暖暖的,有牛油伴,不錯。湯味道可以。👇: 煙三文魚牛油果莎莎薄餅 $13

這裡離天后地鐵近,方便大家聚集。

👇: 黑松露芝士焗薯條 $68 🆗
黑松露芝士薯條

👇: 烤雞肉青蘋果羅馬生菜沙律配香橙柚子醋 $108 😋
烤雞肉青蘋果羅馬生菜沙律配香橙柚子醋

👇: 沙律可加$48有碗湯配個麵包
湯配麵包

麵包暖暖的,有牛油伴,不錯。湯味道可以。

👇: 煙三文魚牛油果莎莎薄餅 $135😋
Smoked Salmon Pizza in Avocado Salsa
煙三文魚牛油果莎莎薄餅

牛油果配三文魚又有營養又好味,薄餅大小適中,共6塊。😊

👇: 西班牙辣肉腸大蝦意式蕃茄卷通粉 $135 😋👍
西班牙辣肉腸大蝦意式蕃茄卷通粉

這個好特別,卷通粉 (Casarecce)很少見,我是第一次在香港餐廳見,煙煙韌韌夠𡁻頭 (al dente),大家都喜歡這味,辣肉腸好味,蝦亦夠大隻。推介😋

👇: 焦糖蘋果肉桂金寶酥皮撻 $85 👍😋 Apple Crumbles
Apple Crumbles  焦糖蘋果肉桂金寶酥皮撻

一上這碟時,已聞到很香的肉桂味,我超喜歡肉桂💖💖所以好期待,酥皮好香脆,料足👍😋推介

👇: 心太軟 $85😋
心太軟

流心朱古力漿味近黑朱古力dark chocolate,不會太甜👍

我兩個甜品都喜歡,如果兩者只能選一的話,我比較喜歡Apple Crumbles 😋😋

朋友本來想要熱的薄荷朱古力,但薄荷已賣光,故叫了熱朱古力 $40,拉花靚😊
熱朱古力

👇: $52洋甘菊茶
洋甘菊茶

👇: $15 芙蓉花茶 (即洛神花茶)
Hibiscus  Tea  芙蓉花茶

叫了兩個茶,不知為何一個$52,一個$15,相差很大。兩者都是茶包。

總體感覺非常良好,環境已令人心情愉悅,食物質素也高。一位女侍應,湛水、落單、上菜、執枱、收錢都全是她,勁。全晚雖然不是爆滿,都不斷有客人來,還有不斷有網上外賣平台外賣👍😊
2019-06-13
烤雞肉青蘋果羅馬生菜沙律配香橙柚子醋