2018-03-31
細佬係一名薯片超級粉絲,不論是超級市場、便利店、阿信屋...,只要他見到薯片蹤影便會買下來! 通常他會食薯片做宵夜,我趁臨瞓尚未刷牙,便會食番一、兩塊呢!當他得知海港城有間新開的過江龍店子 <IRVINS Salted egg>,專賣這款來自新加坡的鹹蛋薯片及鹹蛋魚皮,便急不及待買一包 IRVINS 鹹蛋薯片回來試呀!IRVINS 鹹蛋薯片 $55這款鹹蛋薯片來自新加坡,淨重105克, 無添加防腐劑!薯片特別加入鹹蛋,正是其賣點, 除此之外,還有加入植物油、牛奶、糖、鹽、粟米澱粉、醬油及咖哩葉...等!打開包裝袋,鹹蛋的鹹香湧出來!薯片細細塊,入口香脆可口之餘,沾上鹹蛋的薯片,還帶出鹹蛋的甘香及鹹鮮味,邪惡到極點呀!我個人覺得食完薯片的一刻,好可能加入辣椒粉的關係,有一剎乸喉感!就算有機會食完喉嚨痛,媽咪聽見要成 $55 一包,也忍不住食一塊呢!
IRVINS 鹹蛋薯片
IRVINS 鹹蛋薯片 $55