之前在網上看到了推介,所以這天我和好姊妹來到了DK Cuppa Tea與邱比特共度了一個下午時光!今次我們享用到的Tea Set原來背後有著一個動人的愛情故事,就是賽姬與愛神邱比特的故事,多麼的浪漫啊!Tea Set的餐具十分優雅,我們先喝喝茶,這杯是椰子茶,呷一口,椰子味很香,還有菠蘿香, 天使翼是曲奇來的!Tea Set以湖水藍為顏色主調,精緻得不捨得吃!店員向我們介紹Tea Set裡的各種點心,首先是分子料理龍蝦二重奏,香脆的多士,下面有龍蝦source。然後就是一系列來自法國的迷你酥餅,包括橄欖,紅燈籠椒,菠菜,吞拿魚,意大利火腿和小香腸,我最喜歡就是招牌肉卷酥,肉汁香濃,酥皮鬆化。 另一邊箱是手工朱古力和甜點。這個白朱古力小天使是手工製作,很巧心思,真的要吃下他嗎><小天使下面是薰衣草乳酪芝士蛋糕,裡面真的有薰衣草花瓣!很喜歡這個乳酪味,讓這個芝士蛋糕一點也不膩,還有很健康的感覺!朱古力閃電泡芙裡面的也是朱古力,這個會偏甜一點。銀首飾盒合中,有兩顆天使馬卡龍,葡萄柚朱古力和藍心曲奇。看到Tea Set還有一樣不能吃的東西,原來是香薰來的,因為DK Cuppa

Tea Set以湖水藍為顏色主調,精緻得不捨得吃!

另一邊箱是手工朱古力和甜點。

這個白朱古力小天使是手工製作,很巧心思,真的要吃下他嗎><

朱古力閃電泡芙裡面的也是朱古力,這個會偏甜一點。
銀首飾盒合中,有兩顆天使馬卡龍,葡萄柚朱古力和藍心曲奇。
看到Tea Set還有一樣不能吃的東西,原來是香薰來的,因為DK Cuppa Tea由香港香薰治療品牌DK Aromatherapy全資擁有,所以客人除了吃tea,DK Cuppa Tea 會贈送魔法咭五張,每張魔法咭都會介紹一種香薰精油和它的療效。
2016-06-15
下午茶