2014-12-07 2494 瀏覽
咖啡弄在香港開店, 我早前都是在總店銅鑼灣光顧2次, 印象都不錯, 而尖沙咀還是一次。那天平日晚上, 看到排隊人數較少, 所以打算等下。很快就有位了, 一踏進餐廳內, 已聽到 "歡迎光臨!" 餐廳面積較細, 很多店員一齊大聲叫的時候, 聲音的確有點吵耳。加上大部份是香港侍應生, 不是全台灣, 態度不是太親切有禮, 而且有時候跟自己同事吵吵鬧鬧有點不專業。朋友點的冰鮮果茶 $56, 杯內有粒結冰的檸檬, 很特別, 有很多生果, 甜味適中, 朋友很欣賞此飲品, 之前來都有點到。總匯三文治 $60: 因為menu是大部份包類、而飯類、麵類卻很少, 所以選擇不多, 點來點去也是幾款。總匯三文治像公司三文治, 有雞肉、生菜、蕃茄、火腿、芝士等, 麵包不算太鬆軟但可接受。還有碎蛋沙律、墨西哥脆片配搭的確不俗。燻鴨羅蔓沙拉佐香橙 $64: 第一次點, 都幾夠份量, 而且鴨肉份量比我想像中多, 味道都還可以, 不過我不喜歡太多肉。多款水果、沙律菜、青椒等, 下次可試其他沙律款式。茉香蜜桃冰茶 $44: 差不多每次來都點這個飲, 清新的茉茶香味、多片蜜桃、茶味適中不會太甜太澀。不過因為製作需時, 差不多

冰鮮果茶
總匯三文治
燻鴨羅蔓沙拉佐香橙
多款水果、沙律菜、青椒等, 下次可試其他沙律款式。
燻鴨羅蔓沙拉佐香橙
茉香蜜桃冰茶 $44: 差不多每次來都點這個飲, 清新的茉茶香味、多片蜜桃、茶味適中不會太甜太澀。不過因為製作需時, 差不多全部食物到後, 跟店員詢問2次後才有, 餐廳應注意上飲品時間。
茉香蜜桃冰茶
最後點甜品 御茶之水棉花糖冰淇淋 $52: 這裡的鬆餅不是我杯茶, 所以試試賣相特別的棉花糖冰淇淋
御茶之水棉花糖冰淇淋
首先將espresso 咖啡倒在棉花糖上, 棉花糖就會慢慢向下融化, 就會開始見到雪糕, 不過棉花糖一向甜, 而雪糕也很甜, 絕對不推介。
御茶之水棉花糖冰淇淋
2014-11-06