2009-04-20 32 瀏覽
每逢假期都會不停地食、又食、再食,由於星期六日兩天都是下雨天,只好選擇在家附近的食店吃個夠!為了避開人潮既我們,選擇早一點開始,大約五時半吧。首先到妨的是近球場那間金利來,她們說:六點半才開始營業。心裡想著,那有食肆是六時半才開始的。當然心有不甘,就走到四街那間金利來,沿途經過牛頭角大排檔,其實牛頭角大排檔我較喜歡的,因為友人想品嘗辣酒煮花螺,而且很久沒到訪過,所以還是選擇了她,辣酒煮花螺的確是不錯的!當時一個人都沒有,就被安排坐在細台中,細看餐牌,是我真的太久沒來嗎,辣酒煮花螺已經脹價至九十大元一碟,而且很多東西比以前多了,但貴了很多、很多,還是放棄好了,點了以下例牌的菜:豉椒抄蜆味道還可以有些附送沙石蜆是大細一樣椒鹽癩尿蝦如果比起另一所大排檔實在是差小妹一早就知了不過愛吃癩尿蝦的我實在忍不住要點這個我至愛的菜吃夠後再點:沙姜雞腳等了很久耶個沙姜醬咸中帶苦單吃又不夠咸味當時不太肚餓的二人,想到沒有進步過及價錢都貴了,感覺上沒什麼想再試了,所以打道回府,想食都過隔離食啦。老實說,餐牌價錢都幾貴,黃金蝦一百大元、籠仔蒸蝦糯米飯一百,最平的臘味蒸糯米飯都要八十大元。我聽到隔離檯被食店職員推

為了避開人潮既我們,選擇早一點開始,大約五時半吧。

味道還可以
沙姜雞腳
等了很久耶

個沙姜醬咸中帶苦
單吃又不夠咸味

我聽到隔離檯被食店職員推銷的手法:原先客人想點鱔蒸糯米飯,是九十元,然後第一位職員說:要斑蒸吧,都是一百元而已,食客答:好,試試看。然後隔數分鐘,另一職員又來推銷:有沒有點那個蒸糯米飯,不如點龍蝦蒸吧,海鮮的汁特別多,流到糯米飯裡很好吃的,信我,真的好抵耶,都只是一百二十元而已。食客等了良久答道:好,信你吧!
這些手法我本人就不懂欣賞了!
清拆在即,大家不妨到此一嘗,建議與大班朋友同行,可以點多一點東西吃,如果想問抵不抵食,以這個形式的食肆及質素而論,可以肯定答你:不!
服務不錯,看到骨碟滿滿,會主動更換骨碟,而且不放過任何做生意的機會,席間每一位食客均收到一張咭片,收到的同時,職員會詳細對你說食店將營業至五月尾,及後各位請移玉步至九龍灣,該新店二十四小時提供足球賽事觀看的。

餐牌
椒鹽癩尿蝦