2021-05-14
🌟首先點了一人份的中午廚師套餐,包括乳豬燒味拼盤、張師傅老火靓湯、金華玉樹麒麟東星斑球、芹香清湯蘿蔔牛腩、薑米蔥花蝦崧炒飯、生磨蛋白杏仁茶。燒味跟東星斑球都是只有一兩塊,不過其他食物的份量也足夠兩個人分來吃,還會有一杯果汁,所以計算下來其實套餐十分划算。另外還單點了以下食物:🌟荀尖鮮蝦餃:皮薄薄的,餡料很飽滿,味道就沒有甚麼特別。🌟極品蜜汁叉燒皇:豬肉的羶味不重,肥瘦分明,但油脂的部分也不會太多,外皮微微焦脆,配上蜜糖醬汁剛剛好🌟玫瑰醬皇雞:嗯……就感覺像是普通的豉油雞,但肉質是滿軟嫩的。🌟避風塘鮮魷:鮮魷偏短和幼身,但質感夠彈牙,沾上薄薄的炸粉,配上香辣的炒料,非常惹味。🌟金銀蛋豬腳薑:豬腳很入味,燉得也夠軟稔,滿滿的骨膠原。🌟上菜前會有一個小零嘴琥珀合桃,又甜又香脆,差點停不下來;之後有一個歡迎茶,是洛神花杞子薑茶,味到淡淡的,但我們都忙著看它的杯子造型,旁邊是透明雕花,感覺像是茶水懸空了一樣,很特別。
另外還單點了以下食物:
🌟荀尖鮮蝦餃:皮薄薄的,餡料很飽滿,味道就沒有甚麼特別。
🌟金銀蛋豬腳薑:豬腳很入味,燉得也夠軟稔,滿滿的骨膠原。