1K
科學園內除了連鎖的餐廳外,還是有些比較特別的小店的,就像這間在下班時間,裡面還是人頭湧湧的,還不斷有人來買外賣和堂吃!楠天燒鵝飯(58元)燒鵝的部位是上庄,吃起來肉會比較多,雖然外賣拿到回家燒鵝皮已經不脆了,但吃起來味道還是很香的,肥而不膩的口感,鵝肉味道香濃,雖然是鵝胸肉也不會老,有肉汁!配上白飯來吃,味道剛好!干蔥豬油叉燒飯(60元)單豬油拌飯已經很吸引了,再加上干蔥,令豬油的香味更香更濃郁,拌起飯上來就更香,感覺叉燒都變成配角的!不過叉燒也很有水準,蜜汁味香濃,口感鬆化,又不會很肥!乾炒牛河(65元)外賣水準也沒有下降,牛肉的份量給得挺多的,而且很大片,吃起來口感嫩滑,有牛味!河粉炒得很有鍋氣,又不會很油膩,焦香味十足!

楠天燒鵝飯(58元)

干蔥豬油叉燒飯(60元)

乾炒牛河(65元)

2023-10-20